FLYSURFER Kitecamp powered by kite-elements.de

Wolltet ihr schon immer mal das Kitesurfen ausprobieren oder habt bereits eure ersten Schritte am Schirm hinter euch und möchtet den nächsten Schritt machen? Dann nutzt die Gelegenheit und begleitet uns an einen der besten Spots an der Ostsee, nach Born, am Saaler Bodden. Dieses riesige Stehrevier mit einem verlässlichen Windsystem bietet die perfekten Schulungsbedingungen.

Unterbringung

Untergebracht seid ihr direkt am Spot. Am dazugehörenden Campingplatz werdet ihr in Ferienhäusern mit 4 Schlafplätzen untergebracht. Top ausgestattet mit eigener Küche, Bad, WC und Terrasse. Natürlich besteht für euch auch die Möglichkeit mit dem eigenen Camper, Wohnwagen oder Zelt anzureisen.

Verpflegung

Verpflegt werdet ihr vor Ort von uns, beziehungsweise von unserem Koch. Somit braucht ihr euch über die tägliche Stärkung keine Gedanken zu machen. Bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet wird der Tag geplant und abends wird für euch gegrillt oder gekocht. Natürlich wird auch die eine oder andere Kite-Elements Party stattfinden, inklusive unserem legendären Nagelstock, Beat und Nebel.

Schulung

Egal ob Einsteiger oder Fortgeschritten, wir werden euch dabei helfen die ersten oder nächsten Schritte am Wasser zu erlernen. Mit einem Team aus fünf VDWS-Lehrern werdet Ihr, abhängig von eurer Erfahrung, in Teams eingeteilt und unterrichtet. Nach den ersten gefahrenen Metern könnt ihr bei uns auch eure Kitelizenz machen. Dadurch seid ihr in der Lage, euch zukünftig Kitesurf-Material an Kiteschulen auszuleihen.

Exklusiv für euch bringen wir den FLYSURFER Testpool mit. Das heißt erstklassige Ausrüstung mit den idealen Schulungsschirmen. Egal ob Tube- oder Softkite, in dieser Woche könnt ihr alle unterschiedlichen Kiteschirme ausprobieren. Für die Fortgeschrittenen unter euch werden wir auch ein paar Kitefoils von Levitaz zur Verfügung stellen, um die ersten Schritte in dieser neuen Kitedisziplin zu erlernen.

(Eigen)Anreise

Um für euch die Anreise so einfach wie möglich zu gestalten, werden wir nach Buchungsschluss eine Facebookgruppe mit allen Teilnehmern gründen. Somit habt ihr die Möglichkeit, Fahrgemeinschaften zu bilden. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit, mit Bus und Bahn anzureisen.

Mit der DB könnt ihr bis nach Ribnitz-Damgarten fahren, dann weiter mit dem Bus.

Ihr könnt auch einen Fernbus bis Rostock nutzen, dann weiter mit der Bahn bis nach Ribnitz Damgarten und nach Born mit dem Bus (Nach Vereinbarung ist auch eine Abholung aus Ribnitz-Damgarten möglich).

No-Wind Programm

Brauchen wir mit den Kiteschirmen von FLYSURFER Kiteboarding nicht, denn „everyday is a kiteday“! Sollte es doch dazu kommen, können wir uns Kanus, SUP´s oder auch Fahrräder ausleihen.

Sonderkonditionen Universität Tübingen Kosten: Studierende € 549,- Bedienstete / Externe € 599,-

Termin: Samstag, 02.09. (Anreise) – Samstag, 09.09.2017 (Abreise)

Leistungen:

7 Übernachtungen im Ferienhaus direkt am Spot incl. reichhaltigem Frühstück und Abendessen und 5-tägige Kitesurfschulung, Unterbringung im gemütlichen Ferienhaus (BJ. 2016) mit zwei Doppelzimmern, eigener Küche, Dusche und WC, eigene Terrasse, Parkmöglichkeiten, Gemeinsames Frühstück und Abendessen, Kite-Elements Parties.

Schulung:

5 Tage (Sonntag - Donnerstag) mit insgesamt 20h Kitesurfschulung, 1 Tag freies Fahren, Kursgröße: Max. 4 Schüler pro Lehrer, 2 Schüler pro Kite, Betreuung und Schulung durch VDWS -lizensierte Lehrer, aktuelles Material von FLYSURFER Kiteboarding, Ausleih von Neoprenanzug und Kitetrapez vor Ort möglich, Optional: Erwerb einer VDWS International Kitelizenz (25€ Aufpreis), Haftpflichtversicherung

Je nach Könnensstand könnt ihr ein Paket wählen:

Paket 1 – Einsteiger

Theorieschulung, Flugschulung, Bodydrag, Wasserstart, Erste Wenden

Paket 2 – Fortgeschrittene

Höhe fahren, Technik Training, Videoschulung, Softkite-Training, Kitefoil-Schulung

Anmeldung: www.kite-elements.de/trainings

Teilnehmer: max. 20 Personen

Anmeldeschluss: 30. Mai 2017!

Informationen:

www.kite-elements.de