Fußballkleinfeld Wilhelmstr.
verantwortlich: Heiko Elster

Spielzeit: 01.05.2017 - 31.07.2017

Nutzungsbedingungen / Platzordnung:

1. Die Kleinspielfelder werden vom Institut für Sportwissenschaft vergeben. Die Anmeldung erfolgt online. Der Platz ist erst verbindlich reserviert, wenn die Platzmiete von 150,- Euro bzw. 75 Euro f. Studierende bezahlt wurde.
2. Das Kleinspielfeld steht der Mannschaft nur zur gebuchten Zeit zur Verfügung.
3. Je nach Witterung behält sich das Institut für Sportwissenschaft vor, die Plätze vorübergehend zu sperren. Bei Regen dürfen die Plätze NICHT bespielt werden. Zur Platzpflege kann die Spielzeit eingeschränkt werden. Ersatzansprüche können bei Nichtbespielbarkeit nicht geltend gemacht werden.
4. Auf den Kleinspielfeldern darf NICHT mit Stollenschuhen gespielt werden.
5. Alle Benutzer sind verpflichtet, nach Beendigung ihres Spiels die Plätze pünktlich zu verlassen und die Tore zusammen zu stellen.
6. Abfälle aller Art sind von den Mannschaften zu entsorgen.
7. Mitarbeiter des Instituts für Sportwissenschaft sind jederzeit befugt Kontrollen durchzuführen. Bitte halten sie ihre Anmeldebestätigung bereit. Den Anweisungen des Kontrollpersonals ist Folge zu leisten.
8. Für Schäden aller Art wird wird von Seiten des Instituts für Sportwissenschaft nicht gehaftet. Verstöße gegen die Platz- und Nutzungsordnung haben den Entzug der Spielberechtigung zur Folge. Die Gebühren werden in diesem Fall nicht zurückerstattet!
9. Spielzeit: 01.05.2017 - 31.07.2017

Fußball Kleinfeld Wilhelmstr. I

Freie Platzmiete! Es handelt sich hierbei nicht um einen betreuten Kurs!

Spielzeit: 01.05.2017 - 31.07.2017

MontagDienstagMittwochFreitag