Kajakexkursion Bregenzerach (Österreich)

Die Kajakexkursion, die den idealen nächsten Schritt hin zum Wildwasserfahren nach den Anfängerkursen darstellt, lädt an diesem verlängerten Wochenende den sportlich motivierten fortgeschrittenen Anfänger zu neuen sportlichen Herausforderungen in wunderbarer Landschaft ein. Die Bregenzerach bietet ideale Voraussetzungen für reizvolle Kajaktouren sowie für gemeinsame Erlebnisse in der Gruppe. Die Teilnehmer/-innen müssen schwimmen können!

Termin: Fr 16.06. bis So 18.06.2017

Leitung: Simon Zillessen, Karen Trumpp, Anne Friedriszik

Kosten:
IfS-Material:          Stud.  160,- €     Bed. 170,- €     Gäste  180,- €

Eigenes Material: Stud. 150,- €     Bed. 160,-€       Gäste 170,- €

Leistungen: Übernachtung im eigenen Zelt auf dem Campingplatz, Transfer und Materialtransport, Kursbetreuung.

Zusatzkosten: Selbstversorgung. Die Kosten für die Selbstversorgung sind im Kurspreis nicht enthalten.

Fahrkönnen / Voraussetzungen: Fortgeschrittene Anfänger (nach Neckar- bzw. Baggerseekurs oder gleichwertigen Vorerfahrungen), nicht für absolute Kajak-Anfänger geeignet.

Vorbesprechung:  Mi, 10.05.2017         20:00 Uhr     Sem. II / Alberstraße

Teilnahmevoraussetzungen / Anmerkungen:

Falls Sie sich für einen Kajakkurs bzw. Kajakexkursion angemeldet haben so denken Sie bitte daran, dass Ihr persönliches Erscheinen bei der jeweiligen Vorbesprechung verpflichtend ist!

Für alle Kajak-Exkursionen gilt: Die Teilnehmer/-innen müssen schwimmen können!

Für alle Kajakexkursionen wird eine physisch, psychisch, soziale Gesundheit sowie ein stabiles und emotionales Wohlbefinden vorausgesetzt.

Regelmäßiges Sporttreiben und eine gewisse Grundkondition stellen wichtige Faktoren für einen erfolgreichen, Spaß bringenden, erlebnisreichen, sicheren und erfolgreichen Kajakkurs dar.

Teilnahmeberechtigt sind vorzugsweise Angehörige der Universität Tübingen (Studierende und Bedienstete). Externe/Gäste können nur bei freier Kapazität teilnehmen.

Anmeldung für Gäste: ab 02.05.2017

85007Fr-So16.06.-18.06.Simon Zillessen, Karen Trumpp160/ 170/ 180 €abgelaufen