Kletterexkursion Frankenjura
verantwortlich: Ilja Haubner

Frankejura - Um dieses weltberühmte Klettergebiet mit Geschichte kommt man nicht herum. Ob du lernen willst, wie man ein Toprope draußen einrichtet und Routen abbaut, oder dir die entscheidenden Technik- und Taktiktips für schwere Routen holen willst, Felsneuling oder erfahrener Felskletterer bist, das Frankenjura bietet alle Möglichkeiten.Wir wollen eine Woche lang Kletterurlaub im wundervollen Frankenjura machen. Ob es darum geht das erste mal Felsluft zu schnuppern oder harte Projekte an der Leistungsgrenze zu knacken, die Begeisterung fürs Klettern und das gemeinsame Draußen sein steht im Mittelpunkt. Denn das Gesamtpakt Frankenjura enthält neben Traumrouten ohne Ende auch eine gemütliche Stimmung, unendlich viele Brauereibiergärten und kleine malerische Täler mit perfekten Bademöglichkeiten!

Termin: So 20.8. bis So 27.8.2017

Leitung: Artöm Bazilyuk, Robert Bauer

Leistungen: Kursbetreuung, Kletterausrüstung

Zusatzkosten: Fahrt, Übernachtung auf dem Campingplatz und Verpflegung

Voraussetzungen: vom Felsneuling bis zum Projektierfan (d.h. ab Toprope 5-)

Vorbesprechung:                Mittwoch 26.07.2017               19:00 Uhr              Foyer Sporthalle/Alberstraße

Kosten: Studierende 130,-- €     Bedienstete 140,-- €     Gäste 150,-- €

Teilnahmevoraussetzungen:

Teilnahmeberechtigt sind vorzugsweise Angehörige der Universität Tübingen (Studierende und Bedienstete). Externe/Gäste können nur bei freier Kapazität teilnehmen.

Anmeldung für Gäste: ab 02.05.2017

8501720.08.-27.08.Artöm Bazilyuk, Robert Bauer130/ 140/ 150 €abgelaufen