Kletterexkursion Ötztal - erste Schritte im Granit
verantwortlich: Ilja Haubner

Das Ötztal bietet rund 750 Routen aller Schwierigkeitsgrade im feinsten Granit. Wer noch wenig Erfahrung am Fels hat oder das Klettern im Granit erfahren möchte, ist hier genau richtig. Voraussetzung ist, dass ihr die Sicherungstechniken beherrscht und in der Halle eine 5- vorsteigen könnt. Im Kurs könnt ihr die Sicherungstechniken am Fels neu lernen oder vertiefen. Unterkunft wird im "Ötztaler Naturcamping" sein.

Termin:         Do 03.08. - So 06.08.2017

Leitung: Julia Röhrle, Kerstin Zintz

Leistungen: Kletterbetreuung, Klettermaterial

Zusatzkosten: Fahrtkosten, Verpflegung u. Übernachtung

Voraussetzungen: Indoor-Vorstiegsfähigkeit 5- UIAA

Vorbesprechung und Einführungskurs:

Do, 06.07.2017, 19.00 Uhr Foyer Sporthalle IfS Alberstrasse, Kraft- und Fitnesshalle

Kosten: Studierende 90,-- €      Bedienstete 100,-- €     Gäste 110,-- €

Teilnahmevoraussetzungen:
Teilnahmeberechtigt sind vorzugsweise Angehörige der Universität Tübingen (Studierende und Bedienstete). Externe/Gäste können nur bei freier Kapazität teilnehmen.

Anmeldung für Gäste: ab 02.05.2017

85008ExkursionDo-So27.06.-06.08.Julia Röhrle, Kerstin Zintz90/ 100/ 110 €abgelaufen