Studisurf Wellenreiten und Surfcamp für Studenten

Unser beliebtes Studentencamp findet 2017 bereits zum sechsten Mal statt! Entdecke mit studisurf die faszinierende, kilometerlange Sandstrandküste Südfrankreichs mit ihren wilden Brandungen und perfekten Wellen. Unsere Campinganlage im Surferort Vieux Boucau liegt direkt am Meer,  die Dünen und der Strand sind also nur fünf Minuten Gehminuten von deinem Zelt entfernt. In unserem Camp stehen das gemeinsame Abenteuer und das besondere Surf-Feeling im Mittelpunkt. Wellenreiten steht für unendliche Weite und Freiheit, für großartige Dynamik und Action - Surfen ist ein Lebensgefühl!

STUDISURF wird von Studenten für Studenten der Unis Tübingen, Gießen, Kassel, Wiesbaden und Darmstadt organisiert, sodass du im Camp viele neue Bekanntschaften mit Leuten aus der Nähe deiner Unistadt schließen kannst. Vor Ort bieten wir euch viele kostenlose Zusatzangebote wie  Beachvolleyballturniere, Slacklining, gemeinsame Barbesuche und noch vieles mehr an. Mit studisurf kannst du dich in deinem Sommercamp so richtig wohlfühlen!

Bei Fragen berät dich Rico Ebertz gerne auch direkt (Mobil: 0157/8031 2014, Mail: studisurf@googlemail.com).

Weitere Infos & Fotos findest du unter facebook.com/studisurf

Termin: 08.09. – 17.09.2017 (auf Anfrage auch weitere Termine möglich)

Anmeldung nur unter vorheriger Kontaktaufnahme mit Rico Ebertz.

Die Reise/Leistungen im Überblick:

Reiseziel: Vieux Boucau, Frankreich, Camping Les Sablères

An- und Abreise im komfortablen Reisebus

Einstiegsorte: Tübingen (ab 15 Personen), alternativ Stuttgart Flughafen (Nachtfahrt)
Insgesamt 9 Reisetage und 7 Übernachtungen

Unterkunft in 2 Personen-Zelten (Schlafsäcke & Isomatten selbst mitbringen!)
oder Mobile Homes 4 Pers. (feste Unterkünfte); 75€ Zuschlag pro Person/Woche

Verpflegung: Frühstücksbuffet, Lunchpaket, warmes Abendessen mit Salat und Dessert

Wellenreitkurs für Anfänger: 10 praktische Doppeleinheiten (10 x 45 Minuten) an 5 Tagen, zusätzliche theoretische Einheiten sowie Surfbretter & Neoprenanzüge inklusive

Professionelle Reiseleiter für Programm, Unterhaltung und Organisation vor Ort

Reisepreis für Studenten bei Unterkunft in Zelten: 499 € pro Person

(Gebühr für Bedienstete: +49 €, Gebühr für nicht-studentische Freunde: +69 €)

Vor Ort müssen 10 € Kurtaxe pro Teilnehmer entrichtet werden.

Auf Anfrage können vor Ort zusätzliche Aktivitäten und Ausflüge gebucht werden, darunter Städtereisen ins spanische San Sebastian, Rafting, Paintball und viele weitere.