Tauchen Insel Cres/Kroatien Anfänger
verantwortlich: Ilja Haubner

Ideal für Tauchanfänger ist diese Tauchexkursion auf die wunderschöne Insel Cres in Kroatien. Die Tauchausbildung erfolgt durch die kroatische Tauchschule Agram. Unter fachkundiger Anleitung können Anfänger das weltweit gültige Bronze-Tauchabzeichen der Tauchvereinigung CMAS erwerben. Die Unterbringung erfolgt auf dem Campingplatz. Teilnahme von fortgeschrittenen Tauchern auf Anfrage.

Termin: Mi 23.08. bis  Mi 06.09.2017

Leitung: Ilja Haubner, Frank Ude

Leistungen: Transfer, Unterkunft, Tauchkurs und zusätzliche vier Tauchgänge sowie eine eintägige Bootsausfahrt.

Zusatzkosten: Verpflegung (Die Kosten für die Verpflegung sind im Kurspreis nicht enthalten.)

Voraussetzungen: Schwimmfähigkeit

Vorbesprechung: Mi, 28.06.2017          20:00 Uhr     Sem. II / Alberstraße

Kosten: Studierende 770,-- €     Bedienstete 795,-- €     Gäste 820,-- €

Teilnahmeberechtigt sind vorzugsweise Angehörige der Universität Tübingen (Studierende und Bedienstete). Externe/Gäste können nur bei freier Kapazität teilnehmen.

Anmeldung für Gäste: ab 02.05.2017

8502223.08.-06.09.Ilja Haubner770/ 795/ 820 €abgelaufen