Workshop Contemporary Jazz mit Deliah Seefluth
verantwortlich: Inge Seefluth

Deliah Seefluth unterrichet eine Kombination aus Contemporary und Jazz. Geprägt wurde ihr Stil und ihre Arbeitsweise u.a. von Joe Alegado, Inge Seefluth, Mike Esperanza, Jackie Nowickie, Christopher Ralph, Manuel Vignoulle und Lehrern der Iwanson International School of Contemporary Dance.

Der Workshop beginnt mit kleinen Bewegungsfrequenzen, die Elemente aus einem klassischen Jazz-Warm-Up und zeitgenössischer Tanztechnik beinhalten. Der Schwerpunkt liegt dabei neben der vermittelten Technik auf Dynamikwechseln, Musikalität und dem Spiel mit der Schwerkraft. Die Choreografie zum Ende des Workshops gibt verstärkt Raum für die individuelle Interpretation der Musik und Bewegung.

Deliah Seefluth hat an der Iwanson International School of Contemporary Dance in München studiert und schloss die Ausbildung 2015 mit Diplom ab. Während ihrer Ausbildung erhielt sie 2013 ein Stipendium für das ImPulstanz-Festival in Wien. 2014 ging sie für vier Monate nach New York, um sich dort am Peridance Capezio Center in den Bereichen Contemporary, Jazz und Ballett weiterzubilden. Seit September 2015 studiert sie im Masterstudiengang Choreografie am Trinity Laban Conservatoire of Music and Dance in London. Sie kreiert seit Jahren eigene Choreografien und trat in den vergangenen Jahren mehrfach bei nationalen und internationalen Tanzfestivals auf und ist Solistin und Ensemblemitglied des Akasha Tanzensembles.

Es gelten die Teilnahmebedingungen für Workshops.
Bei Rücktritt oder Umbuchung bis zu 3 Wochen vor Kursbeginn wird eine Bearbeitungsgebühr (Stud. 15,- €/ Bed. 20,- €/ Gäste 25,- €) erhoben, danach ist die vollständige Kursgebühr fällig.

Info-Flyer [ mehr ]

41515MittelstufeSa