Bodystyling für Frauen
verantwortlich:

Der Bodystylingkurs ist speziell für Frauen konzipiert.

Ziel des Kurses ist es, das Gewebe zu straffen, die Muskulatur zu trainieren und den Kalorienverbrauch zu stimulieren. Das Kraft- bzw. Kraftausdauertraining wird in Zirkelform durchgeführt.

Die Auswahl der Trainingsübungen bezieht sich auf den gesamten Körper, wobei auf Bauch-, Bein- und Gesäßmuskulatur besonders Bezug genommen wird. Außerdem sind einige allgemeine gesundheitsorientierte Übungen in den Zirkel integriert. Zusätzlich werden die Grundlagen des allgemeinen Krafttrainings angesprochen.

Der Kurs findet in einer angenehmen Atmosphäre in der institutseigenen Kraft- und Fitnesshalle statt. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Das Angebot ist für alle Leistungsklassen geeignet.

Die Teilnahme an der ersten Kursstunde ist verpflichtend und Grundlage für ein effektives Training während des Semesters. Die Inhalte der Einführungsstunde können aufgrund der begrenzten Zeit einer Trainingsstunde in den weiteren Wochen nur rudimentär wiederholt werden.

8712Di18:30-19:45Kr15.10.-09.02.Matthias Wurst40/ 50/ 60 €