Staffellauf
verantwortlich: Ingrid Arzberger

Dieses Jahr feiert der 100km Staffellauf um den Pokal der Universität sein 30 jähriges Jubiläum. Wir sind dabei, einige Änderungen, Neuerungen vorzubereiten. Neben dem klassischen Staffellauf (10 LäuferInnen, davon zwei Frauen) wollen wir Familien-, Firmen-  oder Schülermannschaften ermöglichen, auch mit bis zu 15 Personen am Staffellauf mitzumachen. Für diese Mannschaften wird es dann eine gesonderte Wertung geben.

Der Jubiläumstermin ist Samstag, 23.06.2018

Die Anmeldung für den klassischen Lauf ist ab sofort freigeschaltet. Die Anmeldung für die größere Mannschaft wird ab Februar ins Netz gestellt.

Bitte tragen Sie sich mit Ihrem Mannschaftsnamen und Namen der LäuferInnen in das Feld "Namen - Läufer" ein und trennen die Namen mit Komma oder Strichpunkt.

Danach haben Sie noch Platz, um Ihre Mannschaft ein wenig vorzustellen (z. B. Altersdurchschnitt, Trainingsumfang, wie kam es zu dem Mannschaftnamen, usw.).

Erst nach Eingang der Startgebühren erfolgt die Zuweisung eines Startplatzes.

Die Bearbeitung der Anmeldung kann bis zu einer Woche in Anspruch nehmen.

Startgebühren: pro Mannschaft 45,- Euro

Wir würden uns freuen, wenn viele Mannschaften mit uns das Jubiläum feiern würden.

Klassischer Lauf

Die Mannschaft setzt sich aus 10 Teilnehmern, davon mindestens zwei Frauen, zusammen.

8882Klassischer Lauf (10 TN)SaNpl II23.06.45/ 45/ 45 €

Einsteigerlauf:

Eine Mannschaft setzt sich aus bis zu 15 Teilnehmern (mindestens zwei Frauen) zusammen.

8883Einsteigerlauf (15 TN)SaNpl II23.06.45/ 45/ 45 €