Wellenreiten in Andalusien

In Kooperation mit mehreren Hochschulsporteinrichtungen und dem Salt-Team bieten wir dir eine gute Alternative zu Schnee und Kälte mit einem Wellreitkurs in Andalusien. Die Strände zwischen Cadiz und Tarifa im südlichsten Zipfel von Spanien bieten optimale Bedingungen zum Wellenreiten und um diese Jahreszeit meist Temperaturen zwischen 17 °C – 27 °C. Die Unterbringung erfolgt in Häusern am Strand. In den Häusern gibt es voll ausgestattete Küchen in denen in Kleingruppen gekocht werden kann. Bitte sprecht eure Belegungswüsche bei der Anfrage mit dem Salt-Team ab.

Für effektiven Unterricht und schnelle Lernerfolge sorgen qualifizierte Surflehrer. Eine ausreichende Zahl von Boards wird gestellt. Das Surfmaterial und Neoprenanzüge stehen dir für den Kurs und für das freie Üben zur Verfügung. Nachdem die Sicherheitsregeln erklärt wurden, kann auch außerhalb der Kurszeiten gesurft werden. Es werden nur lizensierte Surflehrer eingesetzt. Die Umgebung bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.

Die Anreise erfolgt in Eigenregie. Nach Malaga gibt es preiswerte Flüge  (Hin- und Rückflug bei frühzeitiger Buchung um die 100,- Euro). Das Salt-Team gibt dir gern Tipps auf Mailanfrage. Vor Ort bietet ein Leihwagen viele Vorteile, vor allem wenn der Wagen in Gruppen mit 4-5 Personen am Flughafen Malaga angemietet wird (ca. 30,- - 50,- Euro pro Person p. Woche). Das Salt-Team versucht bei der Absprache zwischen den Teilnehmern zu helfen. Ein Shuttle vom/zum Flughafen Malaga ist nach Absprache möglich.

Vom 17.02.2019 an finden wöchentliche Kurse statt, am 14.04.2019 endet das Camp. Die Anreise findet immer am Sonntag statt, der Kurs startet am Montag.

Bitte informiere dich erst per Mail unter unisurftuebingen@yahoo.de, ob noch Plätze bei deinem Wunschtermin frei sind. Erst nachdem du eine Antwort bekommen hast, kannst du dich verbindlich anmelden.

Die Terminbestätigung erhältst du direkt vom Salt-Team zusammen mit allen weiteren wichtigen Informationen (günstige Anreisemöglichkeiten, Unterkunft, Leihausrüstung, zusätzliches Sportprogramm).

Termine: 17.02. - 24.02. - 03.03. - 10.03. - 17.03. - 24.03. - 31.03. - 07.04.

- am 14.04.19 wird nur noch abgereist.

Absprache des Wunschtermins (gegebenenfalls Verlängerungswoche) mit dem Veranstalter unter:

E-Mail: thomas@salt-surfcamps.de

Leistungen: 10/20 Stunden Wellenreitkurs mit lizensiertem Surflehrer, freies Wellenreiten, Videoanalyse, Surfmaterial, Neoprenanzug, 7/14 Übernachtungen in Appartements, Rahmenprogramm

Verpflegung: Eigenverpflegung in den Appartement-Küchen

Die angegebenen Entgelte stehen in dieser Reihenfolge für:Studierende / Bedienstete / Gäste

Wellenreiten Woche: € 298,--  / € 334,--  / € 334,--

Verlängerungswoche: € 279,-- / € 319,-- / € 319,--